On-Premise de Bitrix24 avec un abonnement expiré

L'assistance technique dans la version On-Premise de Bitrix24 est disponible uniquement pour les comptes avec une clé de licence active.

Lorsque l'abonnement expire (devient inactif), vous pourrez utiliser le portail, mais avec certaines restrictions.

Les fonctionnalités NON disponibles après l'expiration de l'abonnement sont :

Module principal (main)

• Mises à jour du produit (y compris les nouveaux modules, les améliorations du produit et les correctifs de sécurité) ;
  • Mises à niveau de l'édition du produit ;
  • Sites24 (vous ne pourrez pas créer de nouveaux sites web, publier ou modifier des sites existants, etc.) ;
  • Marketplace ;
  • Marketplace24 ;
  • Protection DDoS.

API et API REST

• Accès aux méthodes et événements REST (à l'exclusion des webhooks entrants)

Les jetons de sécurité sont fournis par notre serveur d'autorisation cloud. La seule option qui ne l'exige pas est l'utilisation de webhooks entrants, mais c'est l'intégration interne (pas les applications Marketplace24) ;

• Utilisation des applications installées depuis Marketplace24.

Téléphonie cloud (voximplant)

• Services de téléphonie ;
  • Connecteur SIP ;
  • Achat de crédits de téléphonie.

Canaux ouverts (imopenlines)

• Accès aux canaux ouverts (Viber, Facebook, etc.), à l'exclusion du chat en direct du site web Bitrix24.

Push and Pull (pull)

• Le serveur cloud Push and Pull sera désactivé. Vous pouvez configurer le serveur Push and Pull local à l'aide de BitrixVM/BitrixEnv.

Bots de chat Bitrix24 (imbot)

• Prise en charge de tous les bots de chat (y compris les bots par défaut : MIA, Marta).

Service Cloud Bitrix (bitrixcloud)

• Accélération CDN ;
  • Moniteur de site web ;
  • Sauvegarde dans le cloud.

Catalogue commercial (catalog)

• Big Data : personnalisation.

e-Store (sale)

• Services de livraison.

Convertisseur de fichiers (transformer)

• Service de convertisseur de fichiers, y compris générateur de documents (documents dans le CRM).

Apprentissage automatique - Machine learning (ml)

• Calcul de la probabilité de succès des prospects et des transactions de CRM (AI Scoring dans le CRM).

Tous les autres modules continueront de fonctionner normalement.

Si votre clé de licence est expirée et que vous souhaitez prolonger votre abonnement, la page des résultats de vérification de la clé de licence affichera des liens pour ajouter les services requis au panier, ainsi que la période pendant laquelle un coupon d'extension doit être activé (le cas échéant).

Vous pouvez vérifier votre clé de licence dans Bitrix24 Store.