Appels vidéo pour 12 employés

Compte tenu de la situation actuelle dans le monde, il est important de rester à la maison et de limiter la communication personnelle avec d'autres personnes. Bitrix24 vous aide à transférer vos affaires et vos communications en ligne.

Bitrix24 a amélioré la stabilité des appels audio et vidéo de groupe et a également augmenté le nombre de participants de l'appel jusqu'à 12 employés !

Les appels audio et vidéo de groupe sont disponibles à la fois dans le navigateur (Google Chrome et Mozilla Firefox) et dans l'application de bureau Bitrix24.

Les exigences techniques peuvent être trouvées dans l'article - Appels vidéo.