Appels vidéo pour 48 employés

Compte tenu de la situation actuelle dans le monde, il est important de rester à la maison et de limiter la communication personnelle avec d'autres personnes. Bitrix24 vous aide à transférer vos affaires et vos communications en ligne.

Bitrix24 a amélioré la stabilité des appels audio et vidéo de groupe et a également augmenté le nombre de participants de l'appel jusqu'à 48 employés pour tous les plans commerciaux Bitrix24 ! Pour le plan gratuit, la limite reste la même - 12 employés.

Les appels audio et vidéo de groupe sont disponibles dans le navigateur (Google Chrome et Mozilla Firefox), dans l'application de bureau et mobile Bitrix24.

Dans la version On-Premise de Bitrix24, certaines conditions doivent être remplies pour les appels vidéo de 48 employés.

Les exigences techniques peuvent être trouvées dans l'article - Appels vidéo.