Appels vidéo pour 24 employés

Compte tenu de la situation actuelle dans le monde, il est important de rester à la maison et de limiter la communication personnelle avec d'autres personnes. Bitrix24 vous aide à transférer vos affaires et vos communications en ligne.

Bitrix24 a amélioré la stabilité des appels audio et vidéo de groupe et a également augmenté le nombre de participants de l'appel jusqu'à 24 employés pour tous les plans commerciaux Bitrix24 ! Pour le plan gratuit, la limite reste la même - 12 employés.

Les appels audio et vidéo de groupe sont disponibles à la fois dans le navigateur (Google Chrome et Mozilla Firefox) et dans l'application de bureau Bitrix24. Dans l'application mobile Bitrix24, les appels de groupe ne sont pas encore pris en charge.

Les exigences techniques peuvent être trouvées dans l'article - Appels vidéo.