Comment utiliser Google Docs

Travailler avec des documents en ligne présente plusieurs avantages. Il n'est pas nécessaire de mettre à jour constamment les versions des fichiers, mais plusieurs employés peuvent travailler avec eux à la fois. De plus, il n'est pas nécessaire de mettre un logiciel de bureau, car seul un navigateur est nécessaire pour le travail.

Dans Bitrix24, vous pouvez utiliser Google Docs pour travailler avec des documents. Accédez à la section Bitrix24.Drive, dans l’onglet Configuration du traitement des documents, sélectionnez l’option Dans le cloud.

Ouvrez le document souhaité, sélectionnez Google Docs, puis cliquez sur Éditer.

Autorisez Bitrix24 Connector à accéder à votre compte Google.

Vous pouvez maintenant modifier des documents en même temps que vos collègues.

Une fois terminé, fermez la fenêtre de Google Docs et enregistrez vos modifications.