Fusion des transactions

Il y a souvent des cas, quand vous devez fusionner plusieurs transactions. Par exemple, un client vous a d'abord appelé et commandé un canapé, puis il a écrit un e-mail pour préciser la couleur. En conséquence, plusieurs transactions sont apparues et plusieurs managers travaillent avec un seul client. L'entreprise perd du temps et paie les employés pour un travail inutile.

Pour fusionner les transactions, accédez à la liste des transactions.

Spécifiez les transactions que vous voulez fusionner et sélectionnez l'action Fusionner (Merge).

Choisissez une transaction prioritaire. Cette transaction sera la base du formulaire final.

Sur le côté gauche de la page, vous voyez quelles données vont entrer dans le formulaire après la fusion.

Dans le même champ, des informations différentes peuvent être spécifiées dans les formulaires. Sélectionnez la valeur souhaitée pour le formulaire final. Pour cela faire, il suffit de cliquer sur cette valeur.

Pour les champs dont les valeurs sont identiques, vous ne devez pas sélectionner les valeurs pour le formulaire final.

Après avoir fusionné les transactions, vous verrez une notification et une transaction finale.

Dans la nouvelle transaction, toutes les valeurs de champ sélectionnées lors du processus de fusion sont enregistrées.