Copier le groupe de travail/projet

Dans Bitrix24, vous pouvez copier des groupes de travail (projets) et en créer de nouveaux basés sur eux. Cette option vous fera gagner beaucoup de temps si vous devez créer des groupes de travail (projets) avec des éléments similaires tels que des participants, des tâches ou des paramètres.

Comment cela fonctionne

Pour copier un groupe de travail (projet), cliquez sur À propos du groupe de travail - Actions - sélectionnez l'option Copier le groupe de travail (projet).

Indiquez ensuite le nom du groupe de travail (projet) et sélectionnez les éléments à copier. Vous pouvez également modifier le type de groupe de travail (projet) si nécessaire.

Tous les éléments marqués ainsi que les paramètres de groupe de travail (projet) seront copiés.

N'oubliez pas de spécifier Date de début du travail dans le champ correspondant. Cela affectera la date limite pour les tâches du groupe de travail ou la date limite du projet.