Copier de groupes et de projets

Évaluation:

Si vous créez souvent des groupes ou des projets avec des éléments similaires, tels que des participants, des tâches, des paramètres, copiez simplement le groupe actuel (projet) et créez-en un nouveau. C'est d'économiser beaucoup de temps.

Pour copier un groupe ou un projet, dans le menu Actions, cliquez sur Copier :

Ensuite, vous devez spécifier le nom du nouveau groupe et choisir les éléments à copier :

En cochant les éléments dans les fonctionnalités, vous sélectionnez les éléments à copier et tous les paramètres du groupe.

Au cours de l’étape de copie, vous pouvez modifier le type de groupe – rendre le groupe ouvert ou le convertir en projet.

Toutes les dates d'échéance des tâches définies dans le groupe ou les dates d'échéance du projet seront décalées en fonction de la date du champ Date du début du travail (Work start date), ce champ est obligatoire.