Vue d'ensemble du lecteur d'entreprise

Évaluation:

Toute entreprise a des fichiers ou des documents utilisés par presque tous les employés.

Drive d'entreprise est une bibliothèque de documents partagés d'une société. Il contient tous les fichiers que la société veut mettre à disposition de tous ses employés.

Ajouter des fichiers et dossiers au Drive de l'entreprise.

Cliquez sur Ajouter en haut à droite.

Téléchargez des fichiers depuis votre ordinateur ou ajoutez des dossiers. Par ailleurs, vous pouvez créer un nouveau fichier en utilisant Applications de bureau, Office 365 et MS Office Online.

Pour créer un document dans MS Office Online et Office365, vous devez avoir un profil dans ces services.

Trier des fichiers et dossiers.

Vous pouvez choisir le tri et l'affichage :

• Choisissez la manière dont les documents et les dossiers seront triés (par date de modification, par ID, par nom ou par taille).
  • Choisissez l'affichage des documents et des dossiers (liste, en mosaïque ou en grande mosaïque).

Configurer les droits d'accès

Configurez les droits d'accès au lecteur d'entreprise. Par défaut, les Administrateurs ont un accès complet et les Autres utilisateurs ont des droits d'accès pour modifier des documents et des fichiers.

Vous pouvez configurer les droits d'accès à l'intégralité du Drive ou à chaque fichier et dossier particulier.

L'option de partage pour un fichier ou un dossier individuel peut être configurée par les abonnés des offres commerciales.

Choisissez un employé, un groupe de travail ou tout un département et configurez les droits d'accès.

Notez qu'un employé avec n'importe quel niveau d'accès peut télécharger un fichier. Si vous voulez donner accès à un seul fichier et pas au lecteur entier, nous vous recommandons d'utiliser des liens publics.

La description des droits d'accès

• Lecture - permet de visualiser uniquement le contenu du lecteur.
  • Ajouter - permet de visualiser et d'ajouter des fichiers.
  • Éditer - permet d'effectuer toutes les actions, mais ne permet pas de configurer les droits d'accès et les paramètres.
  • Accès administratif complet - permet d'effectuer absolument toutes les actions.

Connecter un dossier à Mon Drive.

L'option Connecter à Drive est disponible pour les fichiers et les dossiers du Drive d'entreprise et permet de connecter des fichiers et des dossiers sélectionnés à votre lecteur personnel (Mon Drive).

Vous devez disposer des droits d'accès "Éditer" pour connecter le fichier ou le dossier de Drive d'entreprise à Mon Drive.
L'espace de stockage de Drive de l'entreprise dépend de votre abonnement de Bitrix24.

Veuillez consulter la page des tarifs.