Comment créer un nouveau calendrier

Évaluation:

La création de plusieurs calendriers facilite la gestion d'un grand nombre d'événements. Par exemple, vous pouvez partager vos événements d'entreprise et personnels pour ne rien manquer dans un grand nombre d'événements.

Comment créer un nouveau calendrier

Cliquez sur le bouton Сalendriers dans le coin supérieur droit.

Cliquez sur Ajouter et configurez un nouveau calendrier.

Spécifiez son nom et sa couleur pour les événements.

Vous pouvez configurer les droits d'accès de calendrier pour les autres utilisateurs. Vos collègues auront accès aux événements ou au calendrier entier, en fonction des droits spécifiés.

Pour en savoir plus sur l'ajout des calendriers d'autres utilisateurs, lisez l’article - Configurer les calendriers favoris.