top_fr
Se connecter

Bitrix24Help

Ajouter des calendriers d'autres utilisateurs

Dans Bitrix24, vous pouvez ajouter des calendriers d'autres utilisateurs ou groupes de travail à votre liste de calendriers. Cela vous permettra de voir tous les événements dans la section Mon calendrier, sans avoir à ouvrir les calendriers des utilisateurs ou des groupes de travail un par un.

Comment ajouter les calendriers d'autres utilisateurs

Cliquez sur le bouton Calendriers.

Ouvrez les options supplémentaires dans le menu Ajouter et sélectionnez le type de calendrier souhaité. Vous pouvez ajouter le calendrier de l'entreprise, les calendriers de vos collègues ou groupes de travail.

Je ne peux pas voir la description de l'événement

Si vous ajoutez un calendrier, mais ne voyez pas la description des événements, mais seulement Occupé, demandez à l'utilisateur de configurer Droits d'accès au calendrier.

Le niveau d'accès doit être Affichage d'accessibilité et des noms ou supérieur.

Affichage de mes calendriers par mes collègues

Ouvrez le menu de votre calendrier et cliquez sur Éditer.

Cliquez sur Droits d'accès - Ajouter et spécifiez les niveaux d'accès requis. Vous pouvez accorder l'accès à certains employés, groupes de travail, groupes de l’utilisateur ou départements.

Les événements apparaîtront dans le calendrier de votre collègue.

L'employé qui a ajouté votre calendrier ne pourra voir que tous les événements planifiés. Il ne peut pas modifier les événements de votre calendrier si vous ne lui donnez pas les droits d'accès.

Articles recommandés :

Merci, cela m’a aidé Merci :) Non, cela ne m’a pas aidé Nous sommes désolés Envoyer un commentaire
Pourriez-vous nous préciser pourquoi:
Ce n'est pas ce que je cherche
C'est trop compliqué