Mon profil

Chaque utilisateur de Bitrix24 a son propre profil d'utilisateur où il peut stocker des informations personnelles.

Pour accéder à votre profil, accédez au widget d'employé dans le menu supérieur et sélectionnez la section Profil.

Dans le profil, vous pouvez accéder à vos tâches, disque, calendrier, etc.

Pour modifier vos coordonnées, cliquez sur Éditer.

Le profil contient également les sections suivantes :

• Informations supplémentaires - informations sur la position de l'employé dans la structure de l'entreprise.

• À propos de moi - toute information que vous souhaitez partager avec vos collègues sous forme libre.

• Centres d'intérêt - tags avec vos intérêts. Les collègues peuvent les ajouter à leur profil et partager ainsi des intérêts avec vous.
Vous pouvez également configurer un thème personnalisé.

Mode administrateur

L'administrateur Bitrix24 a accès à toutes les fonctions du compte. Pour qu'il puisse voir et gérer tous les groupes de travail et projets de l'entreprise, vous devez activer Mode administrateur sur votre page.

La possibilité d'activer le mode et de le désactiver a été créée pour votre commodité, afin que vous puissiez travailler sereinement sans être distrait par le flux d'informations provenant de différentes sources.