Bitrix24 Network

Évaluation:

Bitrix24 Network est un service qui facilite plus que jamais les communications avec les clients, partenaires commerciaux, collègues et fournisseurs. Invitez vos collègues et clients à rejoindre votre Bitrix24.Network et gardez contact de la manière que vous voulez : via chat professionnel (en tête à tête ou en groupe), via appel vidéo, ou même en organisant des conférences avec jusqu'à 4 personnes.
Veuillez noter que les communications de Bitrix24 Network ont lieu hors de votre compte Bitrix24, ce qui signifie que vos clients ou partenaires n'ont pas accès aux données de votre compte.

Pas de paramètre supplémentaire requis. Vous pouvez travailler sur Bitrix24 Network directement depuis votre navigateur.

Premiers pas dans Bitrix24 Network

1. Allez sur www.bitrix24.net. Bienvenue sur Bitrix24.Network.

Si vous avez déjà un compte Bitrix24, cela signifie que vous avez également un profil Network. Si vous êtes nouveau sur Bitrix24, vous pouvez vous inscrire gratuitement. Puis invitez vos contacts.

Vous pouvez toujours accéder à votre profil Bitrix24 Network à partir de votre compte Bitrix24 :

2. Après l'inscription (ou connection), on vous demandera de configurer les paramètres de confidentialité de votre Bitrix24 Network (vous pouvez les changer plus tard) :

3. Vous pouvez à présent construire votre propre réseau. Il est facile d'inviter vos amis, collègues et autres contacts à rejoindre votre Network. Connectez un réseau social et tous vos amis apparaîtront dans votre liste de contacts. Ou peut-être que vos partenaires ou collègues sont déjà inscrits ? Essayez de les trouver avec une recherche rapide et ajoutez-les à votre liste de contacts.

Ou vous pouvez aussi les inviter à rejoindre Bitrix24 Network en envoyant une invitation par e-mail. Quand la personne que vous avez invitée va sur la page Bitrix24 Network, la page d'accueil affiche votre photo et le texte d'invitation que vous avez envoyé.

La personne que vous avez invitée s'inscrit à Bitrix24 Network et vous voit immédiatement dans sa liste de contacts.

4. Vous pouvez accéder à vos comptes Bitrix24 depuis la page Bitrix24 Network grâce au menu Mon Bitrix24. Vous trouverez ici les noms de vos comptes. Cliquez sur l'un d'entre eux pour l'ouvrir dans une fenêtre séparée :

5. Vous avez plusieurs comptes Bitrix24 ? Basculez facilement et intuitivement entre vos comptes Bitrix24 directement depuis Network, sans avoir à vous reconnecter. Plus besoin de vous souvenir de vos mots de passe, étant donné qu'une connexion unique vous permet d'accéder à tous vos comptes Bitrix24 avec un seul mot de passe et e-mail.

6. Vous n'avez pas besoin de payer votre propre carte de visite : elle est déjà créée dans Bitrix24 et peut être jointe à vos e-mails ou simplement envoyée à vos clients. Les cartes de visite de Bitrix24 Network permettent également à la personne qui en reçoit une de se rendre rapidement sur Network et de vous appeler ou de vous envoyer un message instantané.

Vous pouvez ajouter des informations supplémentaires à votre carte de visite via les paramètres du profil. Le lien vers votre profil Network, en bas, est le lien de votre carte de visite et peut être personnalisé via "éditer le profil".

Assurez-vous d'avoir configuré les paramètres de confidentialité dont vous avez besoin, pour que vos clients, partenaires commerciaux et autres contacts puissent vous envoyer des messages et vous appeler depuis cette carte. Voici ce qu'ils verront :

7. Vous pouvez modifier la langue de l'interface soit avant (onglet langues en haut à droite), soit après la connexion (onglet langues en bas à gauche) à Bitrix24 Network.