Récupération de mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe Bitrix24 ou si votre mot de passe n'est pas accepté par le système, vous pouvez toujours le réinitialiser via le formulaire spécial. Voici comment procéder :

• Tout d'abord, cliquez sur le bouton Mot de passe oublié ?
  • Dans le formulaire de récupération de mot de passe, vous devez saisir l'adresse e-mail que vous avez utilisé pour vous connecter à Bitrix24. Cliquez sur le bouton Suivant.
  • Si l'adresse e-mail est saisie correctement, vous recevez le message suivant :
  • Maintenant, vous devez ouvrir l'e-mail de récupération du mot de passe Bitrix24 dans votre boîte de réception et cliquez sur le lien fourni à l'intérieur :
  • Vous verrez le nouveau formulaire de création de mot de passe. Assurez-vous de saisir correctement le nouveau mot de passe deux fois. Cliquez sur le bouton Modifier le mot de passe.