Mot de passe Bitrix24 oublié

Évaluation:

Si vous oubliez votre mot de passe Bitrix24 ou votre mot de passe n'est pas accepté par le système, vous pouvez toujours le réinitialiser via le formulaire spécial. Voici comment procéder :

• Tout d'abord, cliquez sur mot de passe oublié link.

Forgot my Bitrix24 password_1.png

• Dans le formulaire de récupération de mot de passe, vous devez saisir l'adresse e-mail utilisée pour vous connecter à Bitrix24.

Forgot my Bitrix24 password_2.png

• Si l'adresse e-mail est saisie correctement, vous obtenez le message suivant :

Forgot my Bitrix24 password_3.png

• Vous devez maintenant ouvrir l'e-mail de récupération du mot de passe Bitrix24 dans votre boîte de réception et cliquer sur le lien fourni :

Forgot my Bitrix24 password_4.png

• Le formulaire de création de mot de passe apparaît (assurez-vous de bien saisir deux fois le nouveau mot de passe).

Forgot my Bitrix24 password_5.png