Obtenez une assistance sur les applications de Bitrix24 Marketplace

Si vous avez besoin d'assistance ou avez des questions à propos des applications installées à partir de notre Marketplace, veuillez contacter notre partenaire, à savoir le développeur de l'application. Vous pouvez obtenir les informations de contact de l'assistance d'une application de 2 manières :

1. À partir de notre site.

Ouvrez la page Marketplace de notre site. Trouvez l'application (vous pouvez utiliser les catégories ou la recherche). Allez dans la section Assistance de l'application pour trouver les informations de contact des développeurs de l'application.

2. À partir de votre compte Bitrix24.

D'un autre côté, vous pouvez aller dans Applications de votre compte Bitrix24. Ouvrez l'application et allez dans la section Assistance

Veuillez ne pas contacter Bitrix24 Helpdesk pour poser des questions sur les applications du Marketplace. Ce genre de questions est réservé aux développeurs de l'application.