Assistance des applications Bitrix24 Marketplace

Si vous avez besoin d'aide ou avez des questions sur les applications installées à partir de notre Marketplace, veuillez contacter directement le développeur de l'application. Il existe 2 options pour obtenir des contacts de l’assistance d'application :

1. À partir de notre site web

Ouvrez notre site web Marketplace. Recherchez l'application (vous pouvez filtrer par catégories ou utiliser l'option Trouver une application). Accédez à l'onglet Assistance technique pour afficher les informations de contact des développeurs de l'application.

2. À partir de votre compte Bitrix24

Vous pouvez également accéder à la section Applications de votre compte Bitrix24. Ouvrez l'application et accédez à l'onglet Assistance.

Veuillez ne pas contacter l’assistance technique de Bitrix24 si vous avez des questions sur les applications Marketplace. Ces questions sont traitées uniquement par le développeur de l'application.