Bitrix24 : Nouveautés de septembre 2024

En bref sur les mises à jour les plus importantes du mois dernier. Voici ce que nous avons fait :

Comment effectuer des affectations de processus d'entreprise

Les affectations sont des actions effectuées dans un processus d'entreprise. Elles peuvent désormais être exécutées séquentiellement directement à partir du formulaire de processus. Lorsque vous effectuez plusieurs affectations, après en avoir terminé une, la suivante s'ouvrira automatiquement.
Processus d’entreprise : nouvelle interface et fonctionnalités

Accès au contenu des groupes de travail et des projets

Les groupes de travail et projets Bitrix24 ont des tâches, des fichiers et des messages dans le fil d'actualités. Ils restent disponibles même si votre plan tarifaire a changé ou si les outils sont temporairement désactivés. Vous pouvez les trouver à l'aide de filtres dans les sections appropriées : tâches, disque et fil d'actualités.
Où sont stockés les documents des groupes de travail et des projets

Mises à jour dans les articles

Nous avons également mis à jour plusieurs articles en septembre 2024. Consultez de nouveaux matériaux pour mieux comprendre le produit.

Automation. Nous vous avons expliqué comment automatiser les tâches dans le CRM et fixer des délais pour effectuer les actions dans les processus d'entreprise.
Règles d'automatisation dans le CRM : gestion des tâches
Configurer les délais d'exécution des affectations dans les processus d'entreprise

Constructeur BI. Nous avons décrit en détail comment utiliser des ensembles de données pour créer des graphiques pour les transactions et les prospects afin d'analyser les indicateurs clés de performance commerciale.
Ensembles de données de Constructeur BI : prospects
Ensembles de données de Constructeur BI : transactions

Tâches et projets. Nous avons décrit les principales capacités des tâches et le processus de création de groupes de travail et de projets dans Bitrix24.
Tâches dans Bitrix24
Comment créer un groupe de travail et un projet

Autres mises à jour

Formulaire CRM : fonctionnalités et paramètres
Comment effectuer un diagnostic du réseau MTR
Comment générer un fichier HAR
Sécurité des données dans Bitrix24.Docs
Droits d'accès aux salles de réunion