Autorisation à Bitrix24 sur invitation

Si des collègues vous ont invité sur le compte Bitrix24 en tant qu'employé, vous devez vous inscrire et définir un mot de passe pour vous connecter à Bitrix24. Pour cela faire, suivez le lien de l'invitation qui vous a été envoyée par e-mail ou numéro de téléphone.

Si l'invitation envoyée ne vous parvient pas, demandez à vos collègues de vérifier que le numéro de téléphone ou l'adresse e-mail fournis sont corrects. Vérifiez également les dossiers Spam et Promotions.

Créez et entrez un mot de passe pour votre compte. Pour confirmer, saisissez à nouveau le mot de passe et cliquez sur Prêt à envoyer.

Rappelez-vous ou écrivez votre mot de passe, il sera utilisé pour une autorisation ultérieure. L'identifiant est le numéro de téléphone ou l'adresse e-mail indiquée lors de l'inscription ou à laquelle vous avez reçu une invitation.

Si vous êtes déjà inscrit à Bitrix24 et que l'invitation a été envoyée à une adresse e-mail ou un numéro de téléphone valide, entrez le mot de passe de votre profil.

Une fois le mot de passe défini, la connexion au compte se fait automatiquement.

Si vous essayez de vous connecter à votre compte sans définir de mot de passe, le système affichera une erreur. Dans ce cas, cliquez sur Mot de passe oublié ? et installez-le en suivant les instructions de l'e-mail.

Pour en savoir plus, consultez l'article - Comment récupérer votre mot de passe ?