Mon calendrier

Surveillez votre journée de travail/semaine/mois à l'aide du calendrier Bitrix24. Tous les événements que vous avez créés et où vous avez été invités seront affichés au même endroit.

À quoi sert un calendrier personnel ?

Mon calendrier vous aide à planifier des événements personnels et des réunions avec des collègues.

Ce calendrier diffère du Calendrier de l'entreprise en ce sens que vous pourrez gérer uniquement votre emploi du temps et ne pas vous perdre parmi les événements généraux de votre entreprise.

Pour en savoir plus, consultez l'article - Calendrier de l'entreprise.

Comment travailler avec un calendrier personnel

Accédez à la section Calendrier du menu principal et cliquez sur Mon calendrier. Ajoutez des événements et invitez vos collègues pour une collaboration ou des réunions informelles. Vous pouvez spécifier le nom de l'événement, l'heure et le lieu de l'événement, ainsi que configurer des rappels et la répétabilité.

Pour en savoir plus, consultez l'article - Ajouter de nouveaux événements au calendrier.

Pour afficher les événements à venir et passés dans le calendrier, définissez la disposition qui vous convient : par jour, par semaine ou par mois. La vue Agenda n'affichera qu'une liste de tous vos événements à venir pour chaque jour. Ainsi, vous ne verrez pas tout le calendrier, mais uniquement les événements. Le bouton Invitations affichera un compteur avec le nombre d'événements non acceptés où vous avez été invité.

Et pour que tous les événements professionnels et personnels soient toujours à portée de main, configurez la synchronisation de votre calendrier Bitrix24 avec d'autres services : Google, Microsoft ou iCloud. Vous n'aurez plus besoin de consulter constamment chacun des calendriers, tous les événements seront au même endroit.

Pour en savoir plus, consultez l'article - Synchronisation des calendriers dans Bitrix24.

Comment configurer Mon calendrier

Configurez votre calendrier personnel pour définir les événements et les tâches à afficher, ainsi que pour définir ses paramètres de base.

En savoir plus dans l'article - Paramètres du calendrier.

Si nécessaire, créez un système flexible de droits d'accès à votre calendrier. Configurez l'accès et assurez-vous que les employés ne voient que les données dont ils ont besoin.

Veuillez noter que les administrateurs de compte voient tous les événements du calendrier des employés, quels que soient les paramètres d'accès.
Pour en savoir plus, consultez l'article - Droits d'accès au calendrier.