Tâche rapide

Vous pouvez ajouter des tâches rapides dans la section Tâches et projets : cliquez sur le bouton Éclair.

Une tâche rapide est appelée rapide, car vous ne remplissez que 5 champs.

Vous pouvez créer la tâche rapide dans presque n'importe quelle section et uniquement dans la vue Liste ou Gantt.

Pour éditer la tâche créée ou pour remplir d'autres champs, cliquez simplement sur la tâche dans la liste.

Pour en savoir plus, lisez l’article - Créer une tâche.

Créer une tâche rapide dans les vues Kanban, Planificateur et Date limite

Dans d'autres vues, vous pouvez également créer une tâche rapide en quelques clics. Cliquez sur le signe + dans la colonne souhaitée.

Entrez le nom et la tâche sera créée.

Pour compléter la tâche, ouvrez votre formulaire et cliquez sur le bouton Éditer.