Résumé du jour

L'onglet Résumé du jour vous permet d'ajouter un résumé de ce qui a été fait pendant la journée de travail.

Pour ajouter le résumé de la journée de travail en cours, ouvrez le panneau Gestion du temps de travail dans la barre supérieure de la page.

Accédez à l'onglet Résumé du jour et entrez ce qui a été fait.

Ce résumé sera inclus dans le rapport quotidien correspondant. Pour l'afficher, accédez à la section Temps et rapports – Temps de travail - cliquez sur le jour souhaité.

Le résumé sera également ajouté au rapport hebdomadaire.