top_fr
Se connecter

Bitrix24Help

Corbeille de CRM et de Bitrix24.Drive : les fichiers sont stockés pendant 30 jours

Nous recevons parfois des demandes à notre assistance que les utilisateurs manquent soudainement d'espace de stockage sur le Bitrix24.Drive. Cela affecte les performances du compte Bitrix24. En général, cela se produit car la corbeille est pleine d'anciens fichiers. Personne n'a besoin de ces fichiers, mais les utilisateurs oublient souvent de les supprimer de la corbeille.

Désormais, les fichiers supprimés sont stockés dans la corbeille pendant 30 jours, puis ils sont automatiquement supprimés de manière irréversible. Cela s'applique à tous les plans Bitrix24.

Cette mise à jour a affecté la corbeille de CRM et de Bitrix.Drive.


Nous espérons que cette mise à jour aidera les utilisateurs de Bitrix24 à utiliser leur espace de stockage de manière rationnelle et réduira la charge des serveurs.


Vous pouvez en savoir plus sur l'utilisation des corbeilles dans les articles :

Merci, cela m'a aidé Merci :) Ça ne m'a pas aidé Nous sommes désolés Commentaire
Pourriez-vous nous préciser pourquoi:
Ce n'est pas ce que je cherche
C'est trop compliqué