On-Premise de Bitrix24 : activer les appels pour les groupes de 12 employés

Si vous disposez d'une licence de Bitrix24 On-Premise valide, vous pouvez activer les appels pour des groupes de 12 employés.

Étape 1. Installez le module de téléphonie

Accédez à la section Paramètres (Settings) - Paramètres système (System settings) – Modules - recherchez le module Téléphonie (Telephony) et cliquez sur Installer (Install). Si le module a déjà été installé, ignorez cette étape.

Étape 2. Activez l'option "Utiliser le serveur Voximplant SFU pour les appels vidéo (Use Voximplant SFU server for video calls)"

Accédez à la section Paramètres (Settings) - Paramètres système (System settings) - Paramètres du module (Module settings) - Instant Messenger - activez l'option Utiliser le serveur Voximplant SFU pour les appels vidéo (Use Voximplant SFU server for video calls).

Enregistrez les modifications. Maintenant, vous pouvez utiliser des appels pour des groupes de 12 employés.