Éditer les documents dans Office 365 : erreur d'autorisation

Lorsque vous essayez d’éditer un document dans Office 365, une erreur peut se produire : Désolé, nous rencontrons des problèmes pour vous connecter.

Le problème est que vous devez utiliser le compte de travail (xxxx@xxxx.onmicrosoft.com) avec Office 365 pour PME (Business). Les comptes personnels avec l'abonnement Office 365 pour les particuliers ne peuvent pas être utilisés pour éditer les documents de cette façon.

Si vous avez un compte personnel avec l'abonnement Office 365 pour les particuliers et que vous voulez éditer les documents dans le cloud, sélectionnez Éditer dans MS Office Online.

Ensuite, cliquez sur Modifier le document - Modifier dans le navigateur.

Modifiez le document en utilisant MS Office Online.

N'oubliez pas d'enregistrer le fichier dans Bitrix24.