Connexion de PayPal

Enregistrement d'un compte professionnel de PayPal

Allez sur le site PayPal.

Cliquez sur Ouvrir un compte gratuitement et sélectionnez le type de compte Professionnel.

Si vous êtes une personne physique, choisissez un compte Particulier.

Entrez votre adresse e-mail et cliquez sur Continuer.

Dans ce formulaire, indiquez le nom d'utilisateur et remplissez les informations sur votre société. Ensuite, cliquez sur Valider et ouvrir le compte.

Indiquez Type de société et Mots-clés de produit ou service. Définissez l'adresse de votre boutique en ligne et le nom de relevé de carte bancaire (ce nom apparaîtra sur les relevés de carte bancaire de vos clients). Cliquez sur Continuer.

Remplissez les informations sur le titulaire du compte et cliquez sur Envoyer.

Ensuite, vous recevrez un e-mail de notification de Paypal à l'adresse e-mail spécifiée. Vous devez confirmer votre adresse e-mail.

Tout est prêt, vous avez connecté avec succès votre compte Professionnel PayPal.

Après avoir créé un compte PayPal, vous pouvez connecter ce compte à Bitrix24 selon ces instructions.