Exemple de travail avec le code de formulaire web CRM

Ce processus nécessite des connaissances spécialisées et des compétences professionnelles en programmation. Procédez très soigneusement lorsque vous changez de code, sinon des erreurs possibles pourraient sérieusement interférer avec votre travail ultérieur dans Bitrix24.

Intégrer plusieurs fois un formulaire CRM sur une page

Copiez le code et collez-le sur le site web où il est nécessaire.

Est-il possible d'utiliser un formulaire web CRM et un widget avec ce formulaire web CRM sur la page ?

Oui, c'est possible. Copiez le code et intégrez-le là où c'est nécessaire.

Comment pouvez-vous intégrer plusieurs formulaires CRM avec des informations de contact sur une seule page ?

Copiez et collez le code sur le site web si nécessaire.

Est-il possible d'indiquer dans le code du formulaire CRM les valeurs de champ qui ne sont pas présentes dans ce formulaire CRM ?

Oui, vous pouvez définir des valeurs pour tous les formulaires de la page ou pour un formulaire spécifique. Supprimez // pour activer le script pour le formulaire spécifique (dans ce cas ID 792). Intégrez ce script sur la page avant d'activer les formulaires.

<script> window.addEventListener('b24:form:init', (event) => { let form = event.detail.object; //if (form.identification.id == 792) { form.setProperty("param1", "1"); form.setProperty("city", "Lyon"); } }); </script>

Comment spécifier des valeurs de champ pour tous les widgets d'une page ?

Intégrez ce script sur la page avant d'activer le widget.

<script> window.addEventListener('b24:form:init', (event) => { let form = event.detail.object; form.setValues({ "name" : "Pierre", "lastname" : "Blanc", "email": "pierre@example.com", "phone": "+33016564948" }); }); </script>