Comment changer le dossier synchronisé avec Bitrix24 Drive

Vous pouvez choisir le dossier qui est utilisé pour la synchronisation avec Bitrix24 Drive. Il suffit de faire un clic droit sur l'icône de l'application de bureau Bitrix24 - cliquez sur le bouton Icône d'engrenage.

Ensuite, sélectionnez le compte Bitrix24 pour lequel vous voulez configurer la synchronisation (si vous utilisez plusieurs comptes sur l'application de bureau Bitrix24)- cliquez sur Paramètres principaux - sélectionnez un dossier que vous voulez utiliser pour la synchronisation.

En conséquence, vous pouvez sélectionner différents dossiers qui seront utilisés pour la synchronisation avec différents comptes Bitrix24.