top_fr
Se connecter

Bitrix24Help

Changer le dossier de synchronisation avec Bitrix24 Drive

Pour changer le dossier de synchronisation dans l'application de bureau, vous devez suivre plusieurs étapes.

Windows :

Cliquez avec le bouton droit sur l'icône de l'application de bureau Bitrix24 dans le coin inférieur droit, puis cliquez sur le bouton Icône d'engrenage.

Sélectionnez le compte Bitrix24 pour lequel vous voulez configurer la synchronisation (si vous avez ajouté plusieurs comptes). Cliquez sur Paramètres principaux et sélectionnez le dossier pour la synchronisation.

macOS :

Cliquez avec le bouton droit sur l'icône de l'application de bureau Bitrix24 dans le menu supérieur, puis cliquez sur le bouton Icône d'engrenage.

Ensuite, sélectionnez le compte Bitrix24 pour lequel vous voulez configurer la synchronisation (si vous utilisez plusieurs comptes sur l'application de bureau Bitrix24)- cliquez sur Paramètres principaux - sélectionnez un dossier que vous voulez utiliser pour la synchronisation.

Vous pouvez sélectionner non seulement un répertoire, mais un disque virtuel entier sur votre système – pour cela faire, dans la section Paramètres, sélectionnez l’option Créer un disque.

En conséquence, vous pouvez sélectionner différents dossiers qui seront utilisés pour la synchronisation avec différents comptes Bitrix24.

Merci, cela m'a aidé Merci :) Ça ne m'a pas aidé Nous sommes désolés Commentaire
Pourriez-vous nous préciser pourquoi:
Ce n'est pas ce que je cherche
C'est trop compliqué