Comment changer le dossier synchronisé avec Bitrix24 Drive

Évaluation:

Vous pouvez choisir le dossier qui est utilisé pour la synchronisation avec Bitrix24 Drive. Il suffit de faire un clic droit sur l'icône de l'application de bureau Bitrix24 - cliquez sur le bouton Icône d'engrenage.

Ensuite, sélectionnez le compte Bitrix24 pour lequel vous voulez configurer la synchronisation (si vous utilisez plusieurs comptes sur l'application de bureau Bitrix24)- cliquez sur Paramètres principaux - sélectionnez un dossier que vous voulez utiliser pour la synchronisation.

En conséquence, vous pouvez sélectionner différents dossiers qui seront utilisés pour la synchronisation avec différents comptes Bitrix24.