Comment trouver l’identifiant d'employé dans Bitrix24

Évaluation:

Parfois, vous devez trouver l’identifiant d'employé dans votre Bitrix24, par exemple, lorsque votre collègue a oublié son identifiant pour se connecter.

L'identifiant d'employé est très souvent le même que l'E-mail de contact, mais il y a des moments où ces données sont différentes.

L'identifiant correct d'employé peut facilement être consultée par l'administrateur de Bitrix24 :

• Il vous suffit d'ouvrir la page de profil de l'employé et de cliquer sur le bouton Mots de passe :
  • L'onglet Mot de passe Bitrix24 contient les informations de connexion requises pour Bitrix24 :

Vous pouvez vous connecter à Bitrix24 en utilisant toutes les données liées dans le profil Bitrix24 Network : l'adresse e-mail, le numéro de téléphone ou les réseaux sociaux.