Paramètres du calendrier

Évaluation:

Dans les paramètres du calendrier, vous définissez les événements qui seront affichés dans le calendrier, ainsi que certains détails généraux d'affichage.

Pour accéder aux paramètres, cliquez sur le bouton Icône d'engrenage.

Comment configurer le calendrier

• Spécifiez votre Fuseau horaire afin de ne pas vous tromper d'heure des événements attribués. Si vous avez des partenaires internationaux ou un large réseau d'employés distants, portez une attention particulière à cela.
  • Calendrier d'invitations - dans quel calendrier ajouter des événements auxquels vos collègues vous inviteront à participer
  • Calendrier CRM - calendrier pour enregistrer vos appels et vos réunions.
  • Lorsque vous avez beaucoup d'événements, il est pratique de les distribuer sur différents calendriers pour ne pas se perdre.

Pour en savoir plus, lisez l’article - Comment créer un nouveau calendrier.

• Afficher les événements auxquels vous avez refusé de participer - tous les événements sont enregistrés dans votre calendrier, même si vous avez refusé de participer.
  • Afficher les tâches et Afficher les tâches terminées - désactivez ces options si vous ne voulez pas travailler avec des tâches via le calendrier.
  • Ne pas envoyer l’invitation si le créneau est déjà occupé - vos collègues ne pourront pas vous envoyer une invitation si vous avez déjà planifié quelque chose pour ce temps.
  • Afficher le numéro de la semaine - à chaque semaine correspond un numéro de séquence dans l'année.

Personnalisez votre calendrier et ne manquez pas d'événements importants.