Fonctionnalités supplémentaires des tâches

Évaluation:

Il y a d'autres fonctionnalités de tâches qui facilitent le travail avec les tâches. Voici une brève description de certains d'entre eux :

Comment afficher toutes les tâches auxquelles je participe ?

Cliquez sur Tâches.

Dans la section Tous, vous pouvez voir toutes les tâches auxquelles vous participez. De plus, vous pouvez utiliser des filtres rapides au-dessus - En cours, J'assiste, J'assigne et J'observe pour voir les tâches en fonction de votre rôle en eux (Responsable, Créateur, Participant et Observateur).

Pour en savoir plus, lisez l’article - Filtres et recherche intelligente pour tâches.

Comment afficher toutes les tâches créées dans mon compte Bitrix24 ?

Un Administrateur et le superviseur d'entreprise peuvent afficher toutes les tâches créées par n'importe quel utilisateur. Il suffit d'utiliser un filtre spécifiquement configuré. Cliquez sur Tâches - Tous - cliquez sur la barre de recherche - Ajouter un champ - Paramètres de tâche - sélectionnez Afficher les tâches auxquelles je ne participe pas et cliquez sur Recherche.

Un administrateur peut également voir les tâches d'un utilisateur en ouvrant sa page de profil dans la section Tâches.

Un superviseur de département peut également voir les tâches de ses employés dans la section Supervision.

Pour en savoir plus, lisez l’article - Surveiller des tâches.

Que signifient différentes couleurs dans les noms de tâches ?

Différentes couleurs de noms de tâches sont utilisées pour différents statuts de tâches :

• Vert - la tâche a été assignée, mais n'a pas été vu encore ;
  • Noir - la tâche a été assignée et examinée ; n'est pas terminée, reportée, en attente d'examen, en retard ou presque ;
  • Rouge - la tâche est en retard ;
  • Gris - la tâche est suspendue ou terminé (si la tâche est terminée, son nom est barré) ;
  • Orange - la tâche est en attente d'examen ;
  • Bleu - la tâche est presque en retard (moins de 24 heures avant la date limite).

Comment changer une personne responsable de plusieurs tâches ?

Ces mesures peuvent être prises par des administrateurs ou des superviseurs.

Lorsqu'une personne responsable est en vacances ou licencié, vous devez affecter ses tâches à une autre personne.

Ouvrez une page de profil de l'employé - cliquez sur Tâches – sélectionnez les tâches que vous voulez assigner à un autre employé - sélectionnez Changer la personne responsable dans la liste des actions de groupe disponibles - sélectionnez une nouvelle personne responsable - cliquez sur Appliquer.

Pour en savoir plus, lisez l’article - Actions de groupe et tâches.

Comment charger des fichiers à une tâche ?

Vous pouvez charger des fichiers à une tâche en cliquant sur le bouton correspondant lors de la création de la tâche.

De plus, vous pouvez charger des fichiers à votre commentaire lorsque vous travaillez sur une tâche.

Comment un créateur des tâches peut évaluer les tâches terminées ?

Le créateur de tâche peut évaluer la tâche terminée en utilisant un champ spécial dans la fenêtre de tâche.

Vous pouvez également le faire en utilisant la colonne Évaluation dans la liste des tâches.