Bitrix24 : Nouveautés de mars 2024

En bref sur les mises à jour les plus importantes du mois dernier. Voici ce que nous avons fait :

• Nous avons parlé des nouvelles conditions de création d'un chatbot Viber. Des changements sont survenus du côté de messenger. Ces modifications n’affecteront pas les chatbots déjà créés.
  • Nous avons décrit comment protéger votre Bitrix24 contre les fraudeurs. Si vous avez besoin d'aide pour configurer Bitrix24, contactez uniquement les partenaires officiels. Nous vous expliquons comment trouver un partenaire certifié et vérifier son statut.

• Comment connecter le chatbot Viber à Bitrix24

En février 2024, Viber a mis à jour les conditions de création d'un chatbot : un changement important est que le service est désormais payant. Il existe cependant une exception pour toute personne ayant déjà créé un chatbot avant cette date : votre chatbot continuera à fonctionner dans les conditions précédentes.
    Comment connecter le chatbot Viber à Bitrix24

Comment protéger les données de votre Bitrix24

Votre Bitrix24 peut stocker des informations importantes telles que les informations personnelles des employés et des clients, les dossiers financiers et les documents juridiques. Protégez ces données des fraudeurs se faisant passer pour des partenaires Bitrix24. Demandez des services de mise en œuvre uniquement auprès de partenaires officiels.
    Comment protéger votre Bitrix24 des fraudeurs

Mises à jour dans les articles

Nous avons également mis à jour plusieurs articles en mars 2024.

Drive. Nous vous avons expliqué comment travailler avec des documents sur le disque Bitrix24.
    Bitrix24 Documents
    Comment travailler avec des documents sur le disque Bitrix24
    Aperçu des fichiers dans Bitrix24 : accès rapide et actions possibles

Application de bureau. Nous avons décrit comment télécharger, installer et mettre à jour l'application. Nous avons mis à jour les articles sur les paramètres de l'application de bureau.
    Comment télécharger et installer l'application de bureau sur macOS et Windows
    Comment mettre à jour l'application Bitrix24
    Comment configurer l'application de bureau Bitrix24
    Comment envoyer des journaux de l'application de bureau Bitrix24 au support
    Plusieurs comptes dans l'application Bitrix24

Autres mises à jour
    Comment configurer des déclencheurs dans les tâches
    Comment rédiger une requête détaillée à CoPilot
    Accès aux outils lors de l'installation d'applications à partir de Bitrix24 Market
    Créer des pipelines de ventes

Article recommandé :