Constructeur BI : page de paramètres

Sur la page des paramètres, vous pouvez définir la même période pour tous les rapports, activer les notifications de nouveaux rapports et mettre à jour la clé de chiffrement.

Pour accéder à la page des paramètres, ouvrez la section CRM - BI Builder - Mon tableau de bord - Paramètres (⚙️).

Plage de dates par défaut du tableau de bord. Définissez la période pendant laquelle les données seront affichées dans les rapports. Cela peut être une année, un mois, une semaine ou un autre intervalle. Si aucune période spécifique n'est spécifiée, le rapport affichera les données pour l'année.

Vous pouvez définir une période distincte pour chaque rapport. Sélectionnez un rapport dans la liste, ouvrez Menu (≡) et cliquez sur Plage de dates. Dans la fenêtre qui s'ouvre, définissez la période appropriée.

La période affecte la vitesse de chargement et de traitement du rapport. Plus la période est courte, plus les rapports fonctionnent rapidement.

Nouvelles notifications du tableau de bord. Sélectionnez les employés qui reçoivent des notifications concernant les rapports nouveaux ou mis à jour. Ajoutez des employés à la liste des destinataires et ils seront informés des dernières modifications apportées aux rapports standards de Bitrix24.

Lorsqu'un nouveau rapport apparaît dans Bitrix24 ou qu'un rapport standard est mis à jour, l'employé recevra une notification dans le chat.

Clé de chiffrement. Une clé est un identifiant unique qui connecte les données de Bitrix24 à Constructeur BI. Mettez à jour la clé si elle est connue d'un étranger.

Si vous avez utilisé le constructeur BI et supprimé toutes les clés, la mise à jour permettra de restaurer les fonctionnalités du constructeur.
Comment fonctionnent les clés dans BI Analytique

Résumé

• Vous pouvez configurer le constructeur BI dans la section CRM - BI Builder - Mon tableau de bord - Paramètres (⚙️).
  • Définissez la période pendant laquelle les données seront affichées dans les rapports. Cela peut être une année, un mois, une semaine ou un autre intervalle. Si aucune période spécifique n'est spécifiée, le rapport affichera les données pour l'année.
  • Sélectionnez les employés qui reçoivent des notifications concernant les rapports nouveaux ou mis à jour.
  • Si vous avez utilisé le constructeur BI et supprimé toutes les clés, mettez-les à jour dans les paramètres du constructeur. La mise à jour aidera à restaurer les fonctionnalités du constructeur.