Comment rédiger une requête détaillée à CoPilot

La tâche de CoPilot est de préparer une réponse en fonction de votre requête et de votre contexte. Les réponses peuvent être inexactes si la demande adressée à CoPilot n'est pas formulée de manière suffisamment détaillée.

En répondant à une demande, l'IA ne recherche pas d'informations sur Internet en temps réel. Ses « connaissances » sont les données sur lesquelles elle a été formée à un moment donné.

Vous devez absolument vérifier les réponses du CoPilot avant de les utiliser.

Comment rédiger une requête détaillée à CoPilot

Plus la demande à CoPilot est formulée de manière détaillée, meilleur est le résultat. Pour tout modèle d'IA, il existe une formule générale par laquelle vous devez faire une requête :

1. Définissez le rôle. Cela aidera à mieux comprendre à partir de quel domaine de connaissances vous avez besoin d'une réponse.
Imagine que tu es le directeur marketing d'un restaurant italien.

2. Formulez la tâche. Écrivez dans un langage simple et clair ce que CoPilot doit faire. Incluez tous les détails qui peuvent affecter la réponse.
Propose un scénario non standard pour une vidéo publicitaire de restaurant, le sujet est des cours de maître pour les enfants sur la cuisson de la pizza.

3. Décrivez le contexte. Indiquez le public cible, les caractéristiques de votre produit ou service, ainsi qu'où et comment la réponse sera utilisée.
Le public cible de la vidéo - les couples avec enfants.

4. Spécifiez le format de la réponse : liste, instructions étape par étape ou réponse courte.
Rédige un script détaillé et étape par étape pour une vidéo publicitaire.

5. Définissez les restrictions : taille, style, ton, formulation à éviter.
La vidéo doit comporter au moins quatre scènes, tu peux ajouter un peu d'humour.

6. Donnez des exemples. Si vous avez un exemple et souhaitez que CoPilot fournisse une réponse similaire, veuillez l'écrire.
Dans la vidéo, concentre-toi sur le style de l'univers des super-héros.

7. Agissez par itérations. Si vous écrivez des requêtes dans le chat avec Copilot, complétez votre première demande avec de nouveaux détails jusqu'à ce que vous obteniez le résultat souhaité.
Chat avec CoPilot

Lors de la rédaction d'une demande, vous pouvez utiliser tous ces points ou seulement certains d'entre eux, tout dépend de la tâche. Il peut s'agir d'une courte requête de plusieurs phrases ou d'un texte de plusieurs paragraphes. Les deux fonctionnent.

Résumé

• La tâche de CoPilot est de préparer une réponse en fonction de votre requête et de votre contexte. Les réponses peuvent être inexactes si la demande adressée à CoPilot n'est pas formulée de manière suffisamment détaillée.
  • Vérifiez toujours les réponses de CoPilot.
  • Pour obtenir une réponse précise, il est important de formuler clairement la demande à CoPilot : définir le rôle, formuler la tâche, décrire le contexte, le format de la réponse, les restrictions et donner des exemples.