Appréciations dans Actualités

Dans la section Actualités, vous pouvez non seulement définir des tâches et échanger des messages de travail, mais aussi exprimer votre appréciation. L'appréciation motive les employés et favorise des relations favorables au sein de l'équipe.

Sélectionnez le type de message

Le menu contient différents types de messages. Cliquez sur Plus et sélectionnez Appréciation.

Ajoutez une mention

Écrivez le texte du message. Vous pouvez mentionner un employé dans un message de deux manières :

Tapez @ ou + et sélectionnez le nom de l'employé dans la liste qui s'affiche.

Ou utilisez le bouton Mention.

Rendez le message plus visible

Sélectionnez un badge. Cela ajoutera de la luminosité à votre message et encouragera le destinataire. De plus, un tel message sera difficile à manquer dans le flux d'actualités, il ne passera donc pas inaperçu.

Vous pouvez également ajouter une photo ou une vidéo au message. Téléchargez un fichier depuis votre appareil, depuis Bitrix24.Drive, depuis des services cloud ou créez-en un nouveau.

Sélectionnez le destinataire

L'appréciation, comme un message ordinaire, peut être envoyée à tous les employés, un service ou un groupe de travail, ainsi qu'à un employé individuel. Spécifiez un ou plusieurs destinataires dans la ligne A qui.

Dans la section Qui est décerné, indiquez les employés à qui vous exprimez votre gratitude.

La gratitude est prête. Après la publication, elle s'affichera dans le flux d'actualités du destinataire et lui fera plaisir.

Toutes les appréciations reçues par un employé sont stockées dans son profil, elles peuvent être consultées.