Créer des messages dans la section Actualités

Actualités - est le principal outil d'interaction entre les employés à l'intérieur de votre Bitrix24. Les employés peuvent ajouter des messages à l'Actualités, laisser des commentaires sur ces messages, etc.

Sélectionnez le type de message

Le menu contient différents types de publications. Sélectionnez le type Message.

En savoir plus sur les autres types de messages dans les articles :

Indiquez le sujet du message et écrivez le texte

Le sujet n'est pas un élément obligatoire, mais il permet d'attirer l'attention des collègues et de préciser de quoi il s'agit.

Utilisez l'éditeur visuel pour formater le texte.

Vous avez également la possibilité de joindre un fichier à un message.

Le fichier peut être téléchargé depuis votre appareil, depuis Bitrix24.Drive, depuis les services cloud, ou vous pouvez créer un nouveau document.

Vous pouvez également ajouter un lien, une mention d'un employé ou une citation au texte.

Ajoutez des tags au message

Les tags permettent de baliser votre publication dans le flux d'actualités. Par exemple, ajoutez la balise « Félicitations » à votre message.

Maintenant, si vous entrez le mot « Félicitations » dans la recherche, tous les messages avec cette balise apparaîtront.

Sélectionnez les destinataires

Le message peut être envoyé à tous les employés de l'entreprise, à un groupe de travail ou à un service spécifique, ainsi qu'à un employé spécifique.

Si le message est adressé à un groupe de travail ou à une personne, il n'apparaîtra que dans le flux d'actualités des destinataires spécifiés. Les autres employés ne le verront pas.

Si une personne n'est pas enregistrée dans votre compte Bitrix24, vous pouvez également lui écrire un message. Pour cela faire, sélectionnez l'option Inviter une personne externe et saisissez l'adresse e-mail, le prénom et le nom du destinataire dans le formulaire qui s'affiche.

Toutes les adresses e-mail sont automatiquement enregistrées dans la liste des destinataires.

Comment modifier un message publié

Si vous avez déjà publié un message dans le flux d'actualités, mais que vous souhaitez ajouter plus d'informations, modifiez-le. Pour cela faire, accédez au menu ... et sélectionnez Éditer.