Comment travailler avec la liste des employés

Une liste de tous les utilisateurs du compte se trouve sur la page Entreprise - Employés. Elle contient des informations de base sur les employés : nom, contacts, fonction, etc. À partir de la liste des employés, vous pouvez accéder au profil de chacun d'entre eux. Sur cette page, vous pouvez trouver des informations sur les employés licenciés ou inviter de nouveaux utilisateurs sur votre compte.

Pour en savoir plus, consultez les articles : Comment inviter des employés à Bitrix24 et Licencier/supprimer des utilisateurs.

Comment configurer la liste des employés

Dans le tableau avec la liste des employés, vous ne pouvez afficher que les informations importantes pour vous. Pour personnaliser la liste, cliquez sur l'engrenage dans le coin supérieur gauche du tableau et sélectionnez les champs que vous souhaitez afficher. Lorsque tous les champs sont sélectionnés, cliquez sur Appliquer.

Si vous souhaitez échanger des colonnes, cliquez sur le titre et déplacez la colonne à l'emplacement souhaité.

Comment utiliser le filtre

À l'aide d'un filtre, vous pouvez trouver rapidement les bons employés, par exemple, par nom, poste ou autre caractéristique. Bitrix24 propose plusieurs filtres prêts à l'emploi :

• Entreprise - affiche les employés actuels.
  • Extranet - affiche les utilisateurs extranet invités et actifs. Ce filtre s'affiche lorsque vous invitez au moins un utilisateur extranet à votre compte.
  • Personnes invitées - affiche les utilisateurs qui ont déjà reçu une invitation à un compte, mais qui ne l'ont pas encore acceptée.
  • Personnes renvoyées - affiche les employés licenciés du compte.

Vous pouvez également filtrer les employés selon d'autres critères. Par exemple, vous devez rechercher les employés qui se sont inscrits sur le compte ce mois-ci. Sélectionnez le champ Date d'inscription et la valeur Mois en cours.

Si vous ne trouvez pas le champ requis dans le filtre, cliquez sur Ajouter un champ et sélectionnez-le dans la liste.

Le filtre fonctionne avec les champs de profil d'employé système et personnalisé.

Afin de ne pas configurer le filtre à chaque fois, vous pouvez l'enregistrer. Pour cela faire, cliquez sur Enregistrer le filtre.

Comment exporter et synchroniser une liste d'employés

Vous pouvez exporter la liste des employés vers Excel. Pour cela faire, cliquez sur l'engrenage et sélectionnez Exporter vers Microsoft Excel.

Le fichier d'exportation contiendra toutes les données qui se trouvent dans le tableau avec la liste des employés. Si vous devez exporter des employés ou des données spécifiques, configurez d'abord le filtre et le tableau, puis exportez.

La liste de contacts peut être synchronisée avec Outlook, un téléphone mobile et tout appareil prenant en charge le protocole CardDAV.

Pour plus d'informations, consultez les articles : Configurer la synchronisation CardDAV, Synchroniser les contacts sur iOS et Synchroniser les contacts avec un appareil Android.