Liste des employés

Évaluation:

La page Employés répertorie tous les utilisateurs de votre Bitrix24 avec leurs coordonnées et leurs postes dans l'entreprise.

Ici, vous pouvez également consulter les listes des Utilisateurs invités et Licenciés, ainsi que les Utilisateurs Extranet. Vous pouvez faire cela à l’aide de filtre.

Cliquez sur le champ à gauche de l'employé pour effectuer les actions.

Seul l'administrateur de votre compte Bitrix24 peut licencier un employé.

Exporter et synchroniser la liste

Vous pouvez exporter la liste de contacts au format Excel ou la synchroniser avec Outlook et les applications en utilisant le protocole CardDAV.

La synchronisation avec Outlook nécessite une version d'Outlook 2007 et ultérieure.
Le protocole CardDAV permet de synchroniser IPhone et IPad, ainsi que certaines applications, tels que Mozilla Thunderbird et eM Client.