Сorbeille dans les tâches

Évaluation:

Imaginez que vous avez supprimé une tâche, mais plus tard, vous avez décidé de travailler sur cette tâche. Ne vous inquiétez pas, les tâches ne sont pas supprimées de manière irréversible. Elles arrivent d'abord à la corbeille. Dans la corbeille, vous pouvez les restaurer ou les supprimer définitivement.

Comment cela fonctionne

Ouvrez la section Tâches - cliquez sur Corbeille.

Toutes les tâches supprimées peuvent être trouvées ici. Utilisez le filtre dans le champ de recherche pour spécifier la période pendant laquelle les tâches ont été supprimées.

Seul l'administrateur, le créateur de tâche ou le superviseur du créateur de tâche peut supprimer les tâches. Les tâches sont déplacées dans la corbeille de l'utilisateur qui a supprimé ces tâches.

Seul le propriétaire de la corbeille de tâches ou l'administrateur peut supprimer le contenu de la corbeille

Cochez les tâches et sélectionnez l'action que vous voulez appliquer à ces tâches - Supprimer ou Restaurer.

L'administrateur peut accéder aux corbeilles de tous les employés. Cliquez simplement sur le champ de recherche - Ajouter un filtre - Utilisateur - entrez le nom de l'utilisateur.

La récupération du contenu de la corbeille est disponible uniquement aux abonnements commerciaux.