Comment désactiver le suivi du temps de travail

Évaluation:
Le suivi du temps de travail n'est présente que dans l’offre Professional. Veuillez consulter la page des tarifs.

Un administrateur peut désactiver le suivi du temps de travail pour toute l'entreprise ou pour les utilisateurs individuels.

Comment désactiver le suivi du temps de travail pour toute l'entreprise

Cliquez sur Paramètres du menu de gauche. Dans la section Services, désactivez l'option Gestion du temps et rapport d'activité.

Comment désactiver le suivi du temps de travail pour les employés et les départements individuels

Accédez à la page Temps et rapports - Temps de travail et cliquez sur l'icône de l'horloge à côté de l'employé ou du nom du département.

Ici, vous pouvez désactiver ou activer le suivi de temps de travail pour des employés individuels ou des départements.

Lorsque vous configurez le temps du travail pour un employé individuel, l'option Hériter des paramètres du département est également disponible. Dans ce cas, il aura les mêmes paramètres de temps de travail que le département de l’entreprise.

Par exemple, votre département travaille de 10 à 18 heures, mais il y a un employé qui travaille la nuit, alors vous pouvez configurer des Violations individuelles pour cet employé. Ces violations sont considérées séparément dans les violations de calendrier générales.

Ensuite, vous pouvez afficher la liste générale des violations et les violations Individuelles.