Définir comme vue de profil standard pour tous les utilisateurs

Évaluation:

L'administrateur de votre Bitrix24 peut créer de nouveaux champs sur les pages des employés et définir comme vue de profil standard pour tous les utilisateurs.

Comment créer un nouveau champ ?

Accédez au profil et sélectionnez Créer un champ.

Si l’un des champs a été créé et masqué, vous pouvez l'ajouter au formulaire à l'aide de l'option Sélectionner un champ.

Sélectionnez un type de champ et remplissez ses paramètres.

Enregistrez le champ et il apparaîtra dans les profils de tous les utilisateurs.

Comment définir comme vue de profil standard pour tous les utilisateurs ?

Quand vous avez terminé à régler tous les paramètres, sélectionnez Définir comme vue de profil standard pour tous les utilisateurs.

Les utilisateurs pourront utiliser à la fois la vue de profil standard ou utiliser leur vue et reconfigurer les paramètres généraux. Mais si l'employé décide de Réinitialiser la vue de profil, la vue de l'administrateur sera définie.