Créer une vue de profil Bitrix24 standard pour tous les utilisateurs

Le profil de l'employé affiche des informations personnelles sur l'utilisateur. Par exemple, les coordonnées, la date de naissance, le poste dans l'entreprise, etc. Pour que le profil de tous les employés ne reflète que les informations nécessaires, vous pouvez créer une vue de profil standard.

Comment créer une vue de profil standard

Seul un utilisateur disposant des droits d'administrateur Bitrix24 peut créer de nouveaux champs et configurer la vue de profil standard.

Accédez à votre profil Bitrix24.

Sélectionnez les champs requis dans la liste ou créez-en de nouveaux.

Pour en savoir plus, consultez l'article - Comment créer des champs personnalisés dans le profil Bitrix24.

Si nécessaire, vous pouvez personnaliser et renommer n'importe quel champ.

Une fois que vous avez sélectionné tous les champs souhaités, en bas de votre page de profil, cliquez sur Vue de profil standard - Définir comme vue de profil standard pour tous les utilisateurs.

Désormais, tous les utilisateurs de votre Bitrix24 auront une vue de profil standard.

Veuillez noter que tous les employés peuvent utiliser à la fois la vue de profil standard ou utiliser leur vue avec des paramètres personnalisés. Mais si l'employé décide de réinitialiser les paramètres à la vue de profil initiale (l'option Réinitialiser la vue de profil), la vue que l'administrateur a installée sera définie.