Créer des messages de Flux d'activités et des Tâches à partir d'un e-mail

Évaluation:

Si vous travaillez avec des utilisateurs externes ou des clients, ils peuvent créer des tâches et des messages dans un Flux d'activités, même sans vous inscrire à votre Bitrix24. Pour ce faire, il leur suffit d'envoyer un courrier spécial.

Créer une tâche à partir d'un courrier

Ouvrez votre Page de profil - dans la section Adresses de transfert copiez l'adresse e-mail du champ Pour créer une tâche.

Vous pouvez utiliser cette adresse pour envoyer des tâches pour vous-même ou la partager avec vos collègues, partenaires ou clients pour définir des tâches pour vous. Il vous suffit de transmettre ou d'envoyer un nouveau message à cette adresse avec le nom de la tâche comme objet du message et la description de la tâche comme texte du message. Attachez des fichiers au courrier, et ils seront ajoutés comme pièces jointes à vos tâches Bitrix24.

Les pièces jointes ne doivent pas dépasser 25 Mb.

Une tâche sera créée à partir du courrier. La personne responsable et le créateur de la tâche est celui à qui ce message a été envoyé.

Créer un message de Flux d'activités à partir d'un courrier

Ouvrez votre Page de profil - dans la section Adresses de transfert copiez l'adresse e-mail dans un champ Pour créer des publications sur le Flux d'activités.

Envoyez un message à cette adresse, spécifiez l'en-tête du message comme le sujet du message. Attachez des fichiers au courrier, et ils seront ajoutés comme pièces jointes au message de Flux d'activités.

Les pièces jointes ne doivent pas dépasser 25 Mb.

À partir de ce courrier, une publication sera créé dans le Flux d'activités. L'auteur et le destinataire sont ceux à qui le message a été envoyé.

Important ! Si vous utilisez la Version On-Premise de Bitrix24 (ou l'offre Professional de la Version cloud de Bitrix24 avec l’option Propre domaine), vous devez accéder depuis le navigateur web votre compte Bitrix24 pour pouvoir créer un message de Flux d'activités en envoyant un courrier. Assurez-vous aussi d'ajouter l'enregistrement MX du serveur de messagerie Bitrix24 mail-001.bitrix24.com à votre compte de domaine Bitrix24. Pour ce faire, contactez votre administrateur de domaine. Pour les autres offres de la Version cloud de Bitrix24 il n'y a pas besoin de le faire.