Ajouter un utilisateur externe à la tâche

Très souvent, il y a une situation lorsque vous devez assigner une tâche pour une personne qui ne travaille pas sur votre compte Bitrix24. Par exemple, un employé à distance ou un designer indépendant. Ajoutez n'importe quelle personne à la tâche simplement par son adresse e-mail. Il pourra travailler directement par e-mail sans inscription.

Comment cela fonctionne

Lors de la création d'une tâche, saisissez un e-mail dans le champ Responsable. S'il n'y a pas un tel utilisateur de messagerie web, indiquez le nom et le nom de famille.

Après avoir créé la tâche, la personne responsable recevra un message sur la tâche et un lien pour y accéder.

Pour ajouter un commentaire, vous pouvez simplement répondre à cet e-mail ou accéder sur une page distincte avec la tâche.

L'utilisateur de messagerie web peut être ajouté non seulement en tant que responsable, mais également en tant qu'observateur et participant de la tâche.

Article recommandé :