Augmentation des ventes

Dans le processus de travail, l'entreprise accumule progressivement la base de clients. Trouver de nouveaux clients est une tâche compliquée pour tous les commerces, il est donc important de travailler avec votre base de clients et de réaliser des ventes répétées.

Dans Bitrix24, vous pouvez facilement exécuter le processus des ventes répétées pour un groupe de clients à l'aide d'une fonction Augmentation des ventes.

L’augmentation des ventes n'est disponible qu'aux abonnés des offres CRM+, Standard et Professional. Pour en savoir plus, consultez la page des abonnements.

Comment cela fonctionne

L'augmentation des ventes est un outil permettant de générer automatiquement des prospects et des transactions répétées.

Considérez les principes de travail sur l'exemple de station-service, qui a décidé d'attirer des clients et de mener une campagne Diagnostic complet de la voiture particulière pour moins de 30 EUR.

Pour chaque visiteur de station-service, nous avons créé une transaction et un contact, ainsi que dans le champ personnalisé indiqué le type de transport - une voiture particulière, un SUV ou un camion.

Maintenant, vous pouvez utiliser l’augmentation des ventes - allez dans la section Marketing CRM et sélectionnez l'élément Répéter les transactions.

Vous pouvez choisir l'un des modèles pré-installés ou le créer manuellement.

Commencez par créer un nouveau segment.

Sélectionnez le champ Type de voiture et la valeur Voiture particulière dans le filtre.

Enregistrez le segment, puis indiquez le nom des nouvelles transactions et définissez la file d'attente des responsables. Vous pouvez cocher l'option Utiliser uniquement les employés qui ont pointé et ne sont pas en pause.

Maintenant, définissez la description que le manager recevra. L'employé verra ce texte comme un commentaire dans le formulaire de la nouvelle transaction.

Cliquez sur Enregistrer et démarrez Augmentation des ventes.

Tout est prêt ! Bitrix24 créera des transactions répétées avec des commentaires pour les managers.

Le statut de fonctionnement de l’augmentation des ventes peut être vu sur la page Marketing CRM - Augmentation des ventes.

Modèles pré-installés

Lorsque vous démarrez l’augmentation des ventes, vous pouvez choisir l'un des modèles pré-installés.

Nous avons préparé des modèles pour les anniversaires, les transactions récentes et toutes les grandes fêtes.

Placez le curseur sur le point d'interrogation pour afficher les détails d’un modèle.

Les modèles contiennent des exemples prêts à l'utilisation avec le client.

Il vous suffit de choisir un modèle et de commencer à travailler avec des ventes répétées.