Augmentation des ventes

Dans le processus de travail, l'entreprise accumule progressivement la base de clients. Il est très difficile d'attirer de nouveaux clients, il est donc important de travailler avec votre base de clients et de réaliser des ventes répétées. Dans Bitrix24, vous pouvez facilement démarrer le processus de ventes répétées pour un groupe de clients à l'aide d'augmentation des ventes.

Augmentation des ventes - un outil permettant de générer automatiquement des prospects et des transactions répétés. Créez des offres intéressantes - par exemple, une réduction pour les clients qui fêtent leur anniversaire ce mois-ci.

L'option Augmentation des ventes n'est pas disponible sur tous les plans tarifaires Bitrix24. Vous pouvez en savoir plus sur la page des tarifs.

Comment travailler avec une augmentation des ventes

Considérez les principes de travail sur l'exemple de station-service, qui a décidé d'attirer des clients et de mener une campagne Lavez votre SUV pour moins de 30 EUR.

Créez une transaction et un contact pour chaque client et indiquez son type de transport dans le champ personnalisé - Voiture, SUV ou Camion.

Utilisez maintenant l'augmentation des ventes, pour cela faire, accédez à la section Marketing et sélectionnez Augmentation des ventes - Répéter les transactions.

Vous pouvez choisir l'un des scénarios prédéfinis ou en créer un manuellement - pour cet exemple, créez un scénario à partir de zéro.

Maintenant, créez un nouveau segment de clients.

Les prospects répétés ne seront créés que sur la base de prospects de qualité.

Sélectionnez un segment, par exemple, il ne peut s'agir que de propriétaires de SUV. Appliquez le filtre approprié en sélectionnant le champ Type de transport et la valeur SUV.

Enregistrez le segment, puis indiquez le nom des nouvelles transactions et définissez la file d'attente des responsables. Si vous le souhaitez, vous pouvez affecter des transactions uniquement aux employés actuellement au travail.

Maintenant, définissez la description que le responsable recevra. L'employé verra ce texte comme un commentaire dans le formulaire de la nouvelle transaction.

Cliquez sur Enregistrer et démarrez l'augmentation des ventes.

Tout est prêt ! Bitrix24 créera des transactions répétées avec des commentaires pour les managers.

Le statut de fonctionnement de l’augmentation des ventes peut être consulté sur la page Marketing - Augmentation des ventes.

Scénarios de vente prêts à l'emploi pour les entreprises

Lorsque vous démarrez l'augmentation des ventes, vous pouvez choisir l'un des modèles prêts à l'emploi. Nous avons préparé des modèles pour les anniversaires, les offres récentes et toutes les grandes vacances.

Survolez le point d'interrogation pour plus de détails sur le scénario.

Les modèles contiennent également des blancs pour une conversation avec un client. Il vous suffit de choisir un scénario et de commencer à travailler avec des ventes répétées.

Article recommandé :