Personnalisation du thème de Bitrix24

Vous pouvez personnaliser l'image de fond de votre Bitrix24. Sélectionnez l'une de celles que nous avons préparées pour vous, ou téléchargez celle que vous voulez.

Mes collègues verront-ils les changements de mon thème ?

Le fond change juste pour vous ! Aucun collègue n'est affecté. Cependant, tout le monde verra votre thème personnalisé s'il accède à la page de votre profil.

Comment changer le design ?

Pour changer le thème, cliquez sur votre photo dans la barre supérieure et sélectionnez Thèmes. Ou vous pouvez trouver le bouton avec le même nom tout en bas de la page.

Une liste de tous les thèmes possibles vous sera proposée. Choisissez celui qui vous convient le mieux et cliquez sur Enregistrer.

Si aucune des thèmes ne vous convient, cliquez sur le bouton Thème personnalisé dans le coin inférieur droit et créez votre propre version de design !

Ici, vous pouvez télécharger une image pour le fond. Il peut s'agir d'une image statique au format png ou jpg ou d'une image animée au format gif.

Des fichiers trop volumineux pour l'arrière-plan peuvent considérablement ralentir votre Bitrix24. Utilisez des images et des gifs d'une taille maximale de 20 Mb et d'une résolution maximale de 5 000 x 5 000.

Si vous chargez une image avec une transparence réduite, spécifiez également Couleur d'arrière-plan qui sera visible derrière l'image téléchargée. Choisissez également Couleur du texte sur votre Bitrix24 afin qu'elle ne se confonde pas avec l'arrière-plan.

L'administrateur peut également spécifier le thème par défaut des employés.

Bien sûr, vous pouvez toujours le changer sur la page de votre profil.

Tout est prêt ! Maintenant, vous pouvez utiliser votre Bitrix24 personnel unique !