Personnalisation du thème de Bitrix24

Évaluation:

À partir de maintenant, vous pouvez personnaliser l'image de fond de votre Bitrix24. Sélectionnez l'une de celles que nous avons préparées pour vous, ou téléversez celle que vous voulez.

Comment personnaliser

Cliquez sur le menu des options de votre profil et ouvrez Thèmes. Sélectionnez un thème existant (faites défiler pour en voir d'autres, notamment des animés) :

Customize Bitrix24 Theme_1.png

ou cliquez sur thème personnalisé pour définir un fond personnalisé et une couleur de texte, ou pour téléverser une image de fond personnalisée :

Customize Bitrix24 Theme_2.png