Qu'est-ce que Bitrix24 ?

Bitrix24 est un espace de travail unifié qui gère différents aspects des opérations et tâches journalières. CRM, gestion des projets et plateforme de collaboration pour votre gestion d'entreprise. En cloud ou auto-hébergé.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur les fonctions et options les plus importantes sur notre site web.

Principaux outils que Bitrix24 propose à ses clients

• Communication : chats, messages, sondages, intégration de la téléphonie, appels vidéo et audio.

• CRM et gestion des contacts : contacts, entreprises, prospects, transactions, factures, devis ; rapports, transactions et factures récurrentes, pipelines, concepteurs de documents, analytique CRM, entonnoirs et funnels des ventes.

• Gestion de projets : tâches, Kanban, diagramme de Gantt, dépendances, rapports, listes de contrôle, calendrier des tâches, listes de tâches, suivi de la durée des tâches, bases de connaissances.

• Gestion des documents : créez et modifiez des documents en ligne, modifiez-les hors-ligne, fonction de verrouillage, synchronisation avec le lecteur, intégrations, partage, historique des modifications.

• Gestion de temps : enregistrement des heures de travail, liste des absences, rapports de travail, calendriers partagés.

• RH : liste des employés, structure de l’entreprise ; flux de travail - demandes de congés, demande de déplacement professionnel et bien plus encore.

• Center de contact - formulaires en ligne, canaux ouverts (intégration avec les messengers et réseaux sociaux les plus populaires), widget de rappel, widget du site web.

• Marketing CRM – marketing par e-mail, reciblage dans les réseaux publicitaires, diffusion vocale, campagne SMS, statistiques et segments.

• Sites web et boutique en ligne : propre nom de domaine, modèles de site web, formulaires en ligne, chat en direct sur le site web, blocs dynamiques, propre HTML.

Versions Bitrix24

Bitrix24 est disponible dans les versions cloud et On-Premise (à domicile). Apprenez-en plus sur les différences entre la version cloud et la version On-Premise (à domicile).

Application mobile

Bitrix24 propose également des applications mobiles gratuites pour Android et IOS. Avec votre iPhone ou appareil mobile basé sur Android, vous pouvez accéder à votre intranet social et travailler ensemble sur des projets ou gérer les données client.

Pour en savoir plus, lisez l’article - Fonctionnalités de l'application mobile.

Application de bureau

Dans la version 10 de l'application de bureau Bitrix24, nous avons combiné le navigateur avec votre Bitrix24 et le chat. L'application de bureau tout-en-un est optimisée pour fonctionner avec les services Bitrix24, il n'y a plus de dépendance à la version du navigateur de l'utilisateur. L'application fonctionne vraiment plus rapidement que dans un navigateur standard.

Appels audio et vidéo, chats, CRM, tâches, messagerie web, analytique, lecteur, groupes de travail - et tout le travail de vos employés est désormais effectué en un seul endroit - dans l'application de bureau Birix24 !

Pour en savoir plus, lisez l’article - Nouvelle application de bureau tout-en-un.

Prix

Bitrix24 propose une gamme d'offres et d'éditions, en commençant par une offre gratuite pour la version cloud. Vous pouvez retrouver les informations des offres et d’éditions dans votre compte dans la section Abonnement ou sur notre site web.

Partenaires

Si vous avez besoin d'aide de nos partenaires pour choisir une édition Bitrix24 appropriée ou vous avez d'autres questions, vous pouvez contacter directement nos partenaires ou simplement activer l’assistance partenaire de Bitrix24 dans votre compte.