Créer un événement de calendrier à partir d'un chat

Évaluation:

Vous avez probablement déjà remarqué que certains mots, comme aujourd'hui, demain, la semaine prochaine, etc., sont automatiquement mis en valeur dans les chats de Bitrix24. Si vous cliquez dessus, un menu d'options rapides apparaît :
  • créer une tâche
  • créer un événement du calendrier
Cliquez sur Créer un événement du calendrier pour ajouter un nouvel événement à Mon calendrier.
Create calendar event from chat_1.png
Vous recevrez un message indiquant que l'événement a bien été ajouté. Cliquez sur le lien actif contenu dans le message pour ouvrir le formulaire de l'événement. Vous pouvez éditer à tout moment l'événement, pour ajouter des invités, changer la date et l'heure, etc.
Create calendar event from chat_2.png