Packs d'utilisateurs

Évaluation:
Si vous avez besoin de plus d'utilisateurs que ce que vous permet l'édition choisie (que vous avez achetée ou que vous prévoyez d'acheter), vous devez acheter la mise à niveau vers l'édition supérieure pour augmenter le nombre de places.

Le coût de la mise à niveau est la différence entre l'édition prise et l'édition visée.

Chaque édition comprend à présent un certain pack d'utilisateurs :

Bitrix24.CRM