Synchroniser les contacts des employés avec l'application iOS Contacts

Vous pouvez synchroniser les informations de contact de vos collègues avec l'application iOS Contacts via le protocole CardDAV.

Accédez à la section Employés – cliquez sur le bouton Icône d'engrenage - Synchroniser avec CardDAV.

Cliquez sur Connecter en utilisant CardDAV.

Le lien affiche des instructions détaillées de l'intégration des contacts Bitrix24 sur votre appareil Apple.

Pour en savoir plus, lisez l'article - Configurer la synchronisation de CardDAV.

Toutes les informations de contact de vos collègues apparaîtront dans l'application iOS Contacts.