Intégration des contacts Bitrix24 aux produits Apple

Évaluation:

Vous pouvez synchroniser les contacts de vos collègues à vos appareils Apple via le protocole CardDAV.

Cliquez sur Employés - Employés - Plus - Synchroniser CardDAV.

Cliquez sur Connecter en utilisant CardDav.

Le lien affiche des instructions détaillées de l'intégration des contacts Bitrix24 sur votre appareil Apple.

Pour en savoir plus, lisez l'article - Configurer la synchronisation de CardDAV.

Tous les contacts de vos collègues apparaîtront dans l'application iOS Contacts.