Intégration des contacts Bitrix24 aux produits Apple

Évaluation:

Vous pouvez ajouter tous les contacts de vos collègues à vos appareils Apple et retrouver ainsi à tout moment ces données. Il s'agit d'une intégration à sens unique. Cela veut dire que les contacts des employés intranet sont envoyés sur l'appareil Apple depuis Bitrix24, mais l'inverse n'est pas possible. Si le profil d'un contact est modifié, ou si de nouveaux contacts sont ajoutés dans Bitrix24, les informations sont aussi mises à jour sur l'appareil.

Voici comment configurer l'intégration des contacts Bitrix24 sur votre appareil Apple :

- Cliquez sur Paramètres et sélectionnez E-mail, contacts, calendriers>Comptes. Cliquez sur Ajouter un compte

- Sélectionnez Autre>Ajouter un compte CardDAV.

- Indiquez votre adresse Bitrix24 comme serveur (.bitrix24.com). Utilisez votre identifiant et votre mot de passe.

(!) Une connexion sécurisée vers les domaines est requise, donc indiquez le protocole https via port 1443 dans les Paramètres avancés du compte CardDav.

Les contacts vont apparaître dans l'application Contacts par défaut de votre appareil.