Synchroniser les contacts avec un appareil Android

Vous pouvez synchroniser les contacts de Bitrix24 avec votre appareil Android. De plus, vous pouvez faire cela manuellement ou configurer la synchronisation automatique.

Comment activer la synchronisation

Dans les paramètres de votre appareil, ouvrez la section Comptes et synchronisation.

Dans différents modèles d’appareil, cette section peut être nommée différemment : Comptes, Comptes et synchronisation, etc.

Cliquez sur Ajouter un compte et choisissez Bitrix24 dans la liste des applications.

Créez un nouveau compte Bitrix24 et entrez vos informations de connexion.

Après cela, vous pouvez choisir ce qu'il faut synchroniser - Calendrier et Contacts.

Pour annuler la synchronisation, supprimez simplement le compte connecté.

Comment configurer la synchronisation automatique

Pour configurer la synchronisation automatique, sélectionnez sa fréquence. Après cela, les contacts seront automatiquement mis à jour.