Synchroniser les détails des utilisateurs Bitrix24 avec un appareil Android

Évaluation:

Vous pouvez synchroniser les détails de contact de vos collègues Bitrix24 avec le carnet de contacts de votre téléphone Android. Voici comment (le processus de synchronisation décrit ci-dessous est basé sur Android 7.0. Si votre version est différente, le processus peut ne pas être identique).

1. Ouvrez Paramètres>Cloud et comptes sur l'appareil :

2. Allez dans Comptes :

3. Cliquez sur Ajouter un compte

4. Choisissez Bitrix24 dans la liste des applications et remplissez les détails : l'adresse de votre compte Bitrix24 (le domaine), votre identifiant et votre mot de passe.

5. Une fois la connexion réussie, Bitrix24 est ajouté à la liste des comptes. Ouvrez Bitrix24 et cliquez sur Synchronisation désactivée:

6. Sous Paramètres de la synchronisation, sélectionnez Contacts:

7. Une fois la synchronisation terminée, vous trouverez tous vos contacts synchronisés dans vos contacts de téléphonie de votre appareil sous Android. Les données comme le numéro de téléphone, la position et l'adresse e-mail seront synchronisées.

Pour assurer que vos contacts restent à jour, cette synchronisation est effectuée toutes les heures.