Actions de groupe et tâches

Évaluation:

Il peut arriver que vous ayez besoin d'appliquer une action à un groupe de tâches (ou à toutes les tâches). Voici comment faire avec Bitrix24 :

• Sélectionnez les tâches (cochez). N'oubliez pas que vous pouvez utiliser la recherche et les filtres au-dessus de la liste des tâches
  • Allez sous l'onglet des actions de groupe, puis Sélectionner une action, sous la liste des tâches
Group actions with tasks_1.png
  • Sélectionnez une action

Group actions with tasks_2.png

• Appliquez
Group actions with tasks_3.png

Cela signifie que vous n'avez pas besoin d'ouvrir chaque tâche individuellement. Vous pouvez appliquer l'action sélectionnée à un groupe de tâches.

Pour toutes les tâches

L'onglet Pour toutes est situé sous la liste des tâches. Utilisez cette option pour appliquer l'action sélectionnée à toute la liste des tâches. Veuillez noter que l'action sera appliquée à toutes les tâches listées et prises en compte par la configuration du filtre et de la recherche.

Group actions with tasks_4.png
Si vous avez besoin d'appliquer une action à toutes les tâches auxquelles vous avez accès, allez sous Tâches>Toutes. Pour les administrateurs du compte, veuillez activer le mode administration dans le Profil pour accéder à toutes les tâches du compte à partir de Tâches>Toutes.