Actions de groupe dans les tâches

S'il est nécessaire d'effectuer les mêmes actions avec plusieurs tâches à la fois, il est fastidieux de modifier chacune d'elles séparément. Par conséquent, vous pouvez utiliser le panneau des actions de groupe et modifier toutes les tâches nécessaires en même temps.

Comment cela fonctionne

Sous la liste des tâches se trouve un panneau où se trouve une liste de toutes les actions disponibles.

Sélectionnez les tâches que vous voulez modifier dans la liste. Ensuite, sélectionnez l'action souhaitée, définissez les paramètres supplémentaires nécessaires et cliquez sur Appliquer.

Pour sélectionner absolument toutes les tâches sur toutes les pages, cochez l'option Pour tous.

Avec cette option, les actions seront effectuées sur toutes les tâches avec leurs sous-tâches.

Débarrassez-vous de la routine et éditez plusieurs tâches en même temps.