Procédures d'entreprise sur Bitrix24.Drive

Les procédures d'entreprise sur Bitrix24.Drive sont disponibles pour les abonnés des offres Standard et Professional.

Les procédures d'entreprise sur Bitrix24.Drive organisent le traitement automatique des fichiers. Par exemple, le chef de département télécharge sur le disque un nouveau document avec les primes, ce qui doit d'abord être confirmé par le directeur, puis par la comptabilité pour le paiement.

Tout fonctionne automatiquement - les pertes de fichiers et les retards de traitement sont exclus !

Les procédures d'entreprise sont présentes sur Drive de l'entreprise et Drive de groupe de travail.

Comment activer les procédures d'entreprise

L'utilisation des procédures d'entreprise n'est disponible que pour l'administrateur.

Pour commencer à travailler avec les procédures d'entreprise, vous devez les activer. Accédez à la section Bitrix24.Drive – Drive de l’entreprise - Icône d'engrenage - Configuration des procédures d'entreprise.

Activez l'option Activer les procédures d'entreprise.

Ensuite, l'élément Procédures d'entreprise apparaît à créer et à configurer.

Utilisation des procédures d'entreprise

Lors de la première exécution, vous pouvez créer des modèles de procédure d'entreprise. Ils sont automatiquement présentés sur tous les comptes Bitrix24 et traitent quelques scénarios de travail populaires.

Vous pouvez également créer vos propres procédures d'entreprise.

Les commandes suivantes sont disponibles pour la configuration :

• Exécuter pendant la création et Exécuter pendant l'édition - comment la procédure d'entreprise s'exécutera automatiquement.
  • Éditer - passer à l’édition du modèle.
  • Supprimer - supprimer le modèle de procédure d'entreprise.
Vous ne pouvez pas exécuter plus de 2 procédures simultanément sur un seul fichier.

Pour en savoir plus, lisez l'article - Limite d'initialisation des procédures d'entreprise.