On-Premise de Bitrix24 : Mises à jour des frais de renouvellement

on-premise

À partir du 1er octobre 2024, les frais annuels de renouvellement pour les éditions On-premise seront fixés à 50 % du coût de l'édition.

Quelle est la raison de ce changement ?

Contrairement à plusieurs fournisseurs qui optent pour des solutions uniquement basées sur le cloud, nous restons engagés à offrir des versions Cloud et On-premise. Nous continuons d'améliorer nos éditions On-premise avec de nouvelles fonctionnalités pour répondre aux attentes des clients. Les frais de renouvellement ajustés nous aideront à consacrer plus de ressources aux améliorations continues et à couvrir les coûts des services.

Promotion spéciale pour le renouvellement

Vous pouvez renouveler votre licence à 25 % du prix de la licence jusqu'à un an à l'avance si vous achetez et activez le renouvellement avant le 1er octobre 2024. Cette offre est disponible pour toutes les licences On-premise achetées avant le 1er juillet 2024.

Accédez à la page Vérification de la clé de licence pour renouveler votre édition On-premise vous-même, ou contactez votre partenaire Bitrix24 pour bénéficier de l'offre spéciale de renouvellement.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à sales@bitrix24.com.

Article recommandé :