Comment laisser un commentaire sur l'application de Bitrix24 Market

Réponse courte

1. Accédez à la section Applications - Market.
  2. Dans le coin droit, cliquez sur le menu Plus - Applications installées.
  3. Ouvrez l'application, faites défiler la page et appuyez sur Ajouter une évaluation.

Réponse détaillée

Dans Bitrix24, vous pouvez évaluer et laisser des commentaires sur les applications du Market que vous avez installées. Les avis aident les utilisateurs à choisir une application et aident les développeurs à obtenir des commentaires pour l'améliorer.

Accédez à la section Applications - Market. Dans le coin droit, appuyez sur Plus - Applications installées. Ouvrez l'application que vous souhaitez évaluer, faites défiler la page et cliquez sur Ajouter une évaluation.

Notez de 1 à 5 étoiles et rédigez un avis sur l’application. Cliquez sur Envoyer.

L'avis apparaîtra immédiatement dans la liste.

Comment modifier un avis

Appuyez sur Plus - Mes amis.

À côté de l'avis, cliquez sur Trois points (...) - Modifier l'évaluation. Modifiez votre note ou votre avis et cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez modifier votre avis dans un délai de trois mois et pas plus de deux fois. Si les limites sont dépassées, l’erreur « Impossible de modifier l'évaluation » apparaîtra.