Processus d’entreprise : actions de groupe dans une application mobile

Dans l'application mobile, vous pouvez effectuer des tâches dans plusieurs processus d’entreprise à la fois. Il n’est désormais plus nécessaire d’approuver chaque processus séparément. Par exemple, un superviseur peut immédiatement approuver toutes les demandes de voyage d'affaires ou négocier le paiement des factures.

Ouvrez l'onglet Processus et sélectionnez ceux dont vous avez besoin dans la liste. Pour sélectionner tous les processus à la fois, cliquez sur Trois points (...) - Tout sélectionner. Le scénario suivant dépend du type de processus sélectionné dans la liste.

Processus d’entreprise avec un seul type de tâche. Si vous sélectionnez les processus qui doivent être révisés ou approuvés, vous pouvez effectuer les tâches de tous les processus en même temps. Par exemple, approuvez toutes les demandes de vacances ou consultez tous les ordres.

Processus d’entreprise avec différents types de tâches. Cliquez sur Commencer et le premier processus de la liste s'ouvrira. Lisez les informations et terminez la tâche.

Après avoir terminé une tâche dans un processus d’entreprise, vous verrez d'autres processus avec la même tâche. Par exemple, après avoir approuvé une facture, vous saurez combien de factures supplémentaires doivent être approuvées.

Vous pouvez choisir :

• Appliquer à tous : les tâches seront automatiquement exécutées dans tous les processus en même temps.
  • Ouvrir un par un - vous devez effectuer la tâche une par une dans chaque processus.
  • Afficher les processus d’entreprise similaires - une liste de processus similaires s'ouvrira. Vous pouvez sélectionner tout ou plusieurs processus et y exécuter des tâches.

Si, lors de l'approbation d'un processus d’entreprise, vous devez saisir des données dans un champ, la valeur de ce champ peut être automatiquement renseignée dans d'autres processus similaires. Par exemple, lors de l'approbation d'une facture, vous pouvez spécifier la date de paiement dans plusieurs processus à la fois. Pour cela faire, saisissez une valeur dans le champ, approuvez le processus et appliquez l'action à d'autres processus. Si vous devez saisir des données différentes dans un champ, ouvrez les formulaires de processus un par un.

Résumé

• Dans l'application mobile Bitrix24, vous pouvez effectuer des tâches dans plusieurs processus d’entreprise à la fois. Il n’est désormais plus nécessaire d’approuver chaque processus séparément.
  • Dans l'onglet Processus, vous pouvez sélectionner plusieurs processus ou tous les sélectionner.
  • Vous pouvez exécuter tous les processus avec un seul type de tâche à la fois. Par exemple, approuvez toutes les demandes de vacances ou consultez tous les ordres.
  • Si vous devez effectuer différents types de tâches, vous pouvez choisir : effectuer la tâche dans tous les processus ou ouvrir les formulaires de processus un par un et prendre une décision séparément pour chacun. Par exemple, approuvez toutes les demandes de voyage d'affaires, mais n'approuvez qu'une seule facture pour le paiement.
  • Si, lors de l'approbation d'un processus d’entreprise, vous devez saisir des données dans un champ obligatoire, la valeur de ce champ peut être automatiquement renseignée dans d'autres processus similaires.