Comment collecter des données de géolocalisation à l'aide de Bitrix24

Bitrix24 vous permet de collecter des informations sur l'emplacement des appareils des employés au début et à la fin de la journée de travail. Pour cela faire, les employés doivent donner accès à la géolocalisation dans l'application mobile Bitrix24 et sur l'appareil.

Pour collecter des données de géolocalisation, l'administrateur doit activer le paramètre dans la section Paramètres - Autres paramètres - Autre.

Les informations de localisation n'apparaissent pas automatiquement dans les rapports de travail. Vous pouvez afficher les données via l'application à partir de Market ou les recevoir en utilisant la méthode REST.
Market Bitrix24
Méthode REST

Bitrix24 n'utilise pas les données de localisation des employés à ses propres fins. La collecte de données a lieu si l'utilisateur y donne accès.

Article recommandé :